Не спрашивай
хочется молчать о наболевшем.
В темноте ночи, при свете дня,
оставаться молодым и грешным.
Хочется о мудрости забыть
и стряхнуть года как лист осенний.
Побежать за ветром, щепкой плыть,
в небеса вспорхнуть птицей весенней.
В тишине повис немой вопрос.
Почему огонь не согревает?
Не о чем не спрашивай меня,
просто верь, что в жизни так бывает.
Свидетельство о публикации №119071004587
Вы уйдёте, я останусь так что отдыхай друже.
Знаешь сколько трендов я видел пока я тут?
Но неизменно только то что мой рэп тут годами чтут.
Бигден 10.07.2019 15:06 Заявить о нарушении