мамочки снежана и кристина
без труда работают собой
им неведом вкус мирамистина
с кровью за прокушенной губой
музы острых самоощущений
без сомнений любят как хотят
скидочные жёлтые мишени
сисичек детишек и котят
обожают заебалолайки
марочные виды и края
где так танцевально липнут майки
и часы на робертах горят
как в журнале сдача и добыча
кажется тебе и ты кажись
идеалом папиных приличий
выданным за химию и жизнь
Свидетельство о публикации №119071004584
Трудолюбив, фартов, талантлив, уникальный союз.
Пока ты ждал манны небесной - я сварил кашу из топора.
Сунься к нам, и тебе тут каждый скажет: "Но пасаран!"
Бигден 10.07.2019 15:10 Заявить о нарушении