И покинуты темницы
Чудо жизни городской.
Он не местный этот чистый
Символический герой.
Первый нежный знак весны.
Сквозь асфальт и грязь из шлака,
Он один среди толпы
Рвется к свету из под мрака.
И покинуты темницы.
Побеждает в мире свет.
Я же не могу пробиться
Сквозь обиды прошлых лет.
Свидетельство о публикации №119071004552