Разница в людях
А не явный президент.
Власть имеет, и не спорит,
Кто он есть в любой момент.
Тот, кто мало жизни знает,
Любит долго говорить.
Сути дел не понимает,
Но стремиться убедит.
Время тратит на улыбки,
Машет без конца рукой.
Этой немощной попыткой,
Говорит кто он такой.
Ну а дворник дело знает,
Он в работе целый день.
Сам себе не позволяет,
Строить непонятных сцен.
В этом разница простая,
Суть работы не в словах.
И её не нарушая,
Болтовни он злейший враг.
У него всегда порядок,
Для него он и живёт.
и испытывает радость,
Каждый день, и каждый год.
г. Ялта. 09.07.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119071004493