Старею...
Года за годами.
На сердце печаль...
И нет отношений,
К любви приглашений,
Пустынный причал...
Казалось, что старость
Меня не застанет,
Плевать на закон.
А вот оказалось,
Судьба ошибалась,
Сижу стариком.
Уже не мечтаю,
Давно не страдаю,
И мысли не те.
В окно поглядаю,
Годочки считаю,
До смерти уже.
Свидетельство о публикации №119071004478
Екатерина Саянова 2 28.11.2021 22:03 Заявить о нарушении