Чувства

А чувства можно ли измерить,
Или на что-то обменять,
На честность как-нибудь проверить,
Купить... а может быть продать?
Такое разве ли возможно,
Смотреть на звезды сверху вниз?
Ведь чувства- это очень сложно,
Они нежны, как легкий бриз..
Никак рукой не уловимы-
Душою можно лишь понять,
Игривы, а порой ранимы,
Обидишь- Будет не догнать..
И нет таких земных понятий,
Что чувства могут передать-
Лишь поцелуи и объятья,
Любить помогут иль страдать...


Рецензии