Без паники

ты раздеваешься
до птиц,
до журавлей
и до синиц,
и восхищаешь облака,
и сопляка,
и старика;

не уходи
ещё побудь,
не стар
не млад я,
ну и пусть,
рассвет тобою
возбуждён

что я могу —
не может он!


Рецензии