Встреча одноклассников
Двадцать лет… Правда чтоль?.. Вот это да..
Помню год … школу закончили когда….
Было нам…… всего-то по 17 лет!
А сейчас…. все изменились так, слов нет!
Что ребят, не будем год еще терять?
Нам теперь все нужно организовать!!!
Все, идем, только без пафосных бесед!
Все свои, здесь точно посторонних нет.
Припев 1:
Мы как-будто окунулись в наши школьные года….
С кем-то сразу разминулись, с кем-то "не разлей вода"!
Тосты от души звучали, как и не было тех лет.
Дружный класс свой вспоминали… Жаль здесь некоторых нет.
2 Куплет:
Да ребят! А мы здесь все уже не те!!!
Кто сказал: “ У нас не будет общих тем”?
Нет. Не факт. Скорей совсем наоборот.
Ну начнем…. с того кто, где и как живет?
Я за то, чтоб встреча “на ура” прошла!
Чье авто? А ты что трезвый? Ну дела...
Не проси меня ключи тебе отдать.
Вон такси...Машину до утра не брать.
Припев 2:
Дискотеку 90-х нам в этот вечер подавай.
На сегодня хватит тостов, диджей музыку включай!
Пререкаться неуместно, нужен нам “Убойный хит”,
А то скучно если честно. Половина вон сидит.
3 куплет:
Ну отлично!!! Веселились до утра…..
Все прилично… да только по домам пора!
Есть что вспомнить…… Вот так вот время проводить
Надо чаще. И дальше продолжать дружить.
Все, "на связи"! Можно если что звонить!
По другому…. наверно не могло бы быть!
Неизвестно, как жизнь у каждого пойдет
Если честно. Кто знает что произойдет….
Припев 3:
Все прошло, но наша встреча мне покоя не дает,
Пролетел так быстро вечер, день очередной грядет.
Вы ребята, не теряйтесь на ближайших 20 лет,
Иногда "обозначайтесь", всем нам в помощь интернет!
Свидетельство о публикации №119071004406
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 25.11.2019 06:43 Заявить о нарушении