Апрель
Напомнив о бренности лет.
Подснежники робкие, тайные,
Встречают лиловый рассвет.
Весна беспокойная, ранняя,
Как слов несказанных завет.
Лучами тепла долгожданного
Предутренний лес обогрет.
Ручьи зашумят по проталинам,
Подснежников радует цвет.
Глаза незабвенные мамины -
Любви нескончаемый свет.
Свидетельство о публикации №119071004387