13 июля

Самый счастливый день!
Мамочкой стала я!
Радости через край!
Все поздравляют меня!
Думала,Боже мой,
Счастью не будет конца.
Но вот ты выросла,доча
И слышу я без конца,
Твои упреки,слова,
Колкие,словно ежик.
Ты говори,говори.
Я потерплю.
Ну и что же.
Значит жизнь такова,
Полосками черными
С белым.
Я думала,счастью не будет конца.
Но все,все не так,как хотела.


Рецензии