Закрыты окна

Закрыты окна.Свет у штор мерещит.
В тонах тревожных сброшенные вещи...

Как плохо,что известные мне лица
Совсем не обещали возвратиться.
Но три пренеприятнейшие рожи
Хотели пришагать ко мне,похоже...

Бурлит в желудке,как в водопроводе.
Бывает так порою к непогоде.
Или вчерашний плесневелый сыр
Мне рвёт желудок словно кирасир?

Жгутами перекручивают вены
Безмозглые тупые андрогены.

...Смотрюсь в зерцало - вылитый сатир,
Смотрящий с подозреньем в этот мир...
Зачем вчера ходил в плаще резинном
Рассматривать библейские картины?

И там же встретил...этого...Ван Гога?
По слухам тот был "двинутый" немного...

На Грозного взирал...Ну,это слишком
(Тот точно не сберёг своё умишко)-
Сам паранойик.Жил со страхом жутким,
Людей останки сбрасывая уткам.

А Пётр Лексеич - вовсе геркулес-
Пропалывал людей,топтал под Питер.
Зачем он в бронзе на коня залез?
За что Неву арестовал в граните?..

...Быстрей,быстрей.В кровать.Под одеяло.
Уже трясёт.Хандра или похуже -
Тяжёлый вариант душевной стужи?..
...Всё.Дрёма.Сон.Тепло...И легче стало...


Рецензии