Синий

Знаешь,
Я просто устал терпеть все твои загоны,
Которые били по чувствам бамбУком,
Поэтому с мая
Контуюсь в запоях на хате у друга.
Я спорил с законом за всё это время не раз,
Поверь, я на это горазд.
И это уж точно.
Ты жаждала знать, как теперь я живу?
Ну хорошо,
Я отправлю отчётом тебе по почте
Душу свою голышом,
Когда её снова найду
В грязном подъезде
Под героином.
Я нацарапал под градусом крестик
На облупленных стенах надежды
Собственной кровью
ЦвЕта
Спелой малины.
Наверно я сам расставлял себе мины
Под эффектом убитого лина,
В то время, как только мечтал
Слепить счастье из глины
Своих усилий.
Но
Теперь пустым взглядом смотрю в окно,
И я снова синий...


Рецензии