безумная любовь

Мы себя безумно любим
и гордимся все собой,
всё плохое мы забудем,
чтобы был в душе покой.

Перестанем волноваться
и на всё рукой махнём,
с нами некому тягаться,
равных нету нам ни в чём.


Рецензии