Путевые заметки 10 июля

Ночь, как ночь - темна, как в Сочи,
но теплее, чем вчера.
Звёзды есть, исчезли тучи,
Знать, объявятся с утра.

Говорят: похолодает,
ненадолго, может быть.
Нет, погода не худая,
как в Тулуне не поплыть.

Нам всегда чего-то надо
не того, что Бог даёт.
Он, высокие награды
заслужил, не украдёт.

Мыслим жить, купаясь в неге,
пальцем не пошевелив,
и всегда хотим с разбега,
а ты радуйся, что жив.

Ночь, как ночь - исчезли звёзды,
не дождавшись до утра.
Все ругать июль горазды,
а понравится жара?!


Рецензии