Дресс-код

Дресс код.
Позвал на вечеринку Гога,
-" Каков дресс- код?"- спросил я парясь,
-" White tie!- ответил друг мне строго-
-" Перетеающий в " сафари"...
Хоть время ново, все как встарь,
Портвейн под " Рокот космодрома ",
Сама- собой пришла " сафарь",
Костюмы в красках " пищепрома"...
Тревожный сон лицом в салат...
Тут мне подумалось о вечном,
Уходит корнем в бесконечность,
Этнографический уклад!


Рецензии