Нирвана

Скукой грусть напою и на старые рваные раны,
Раскаленный клинок, без сомнения я приложу-
В состоянии черной безумной Нирваны,
В Богом брошенный мир, без твоей я любви ухожу..
Сердце вырву и брошу в безумный костер из желаний,
А где пепел искать от него, никому не скажу-
Почему же душа умирает при жизни, так рано?!
Видно тайну я эту уже никогда не решу...


Рецензии