Новоселье

Что может быть, казалось, проще
Найти жилье в сосновой роще?
Купил бревенчатый ты дом-
Живи и наслаждайся в нем..
А если, скажем, посложней-
Чтоб было много этажей,
Удобства полные, все близко,
Красивый дом, вокруг все чисто,
С прекрасным видом из окна,
Чтоб зелень яркая видна?!
Чтоб планировка, как мечтал,
Стекло там, дерево, металл,
Старания с душой вложив,
Создать на долго позитив?!
Да, это вам совсем не просто-
Уладить множество вопросов,
Со вкусом сделать интерьер,
От мебели и до портьер..
И вот, когда уж все готово,
Вздохнуть всей грудью можно снова-
Смотри в окошко, кушай чай
И дни счастливые встречай!


Рецензии