Гордитесь люди тем, что сделано не вами
Вот например собой-вы сами сделали себя?
Или родители над воспитаньем постарались,
А может даже бог, коль есть у вас душа.
Презреете ли тех, кто в обученьи
Не смог подняться выше ПТУ?
А вам не кажется, что вы у них на попеченьи-
Вы продаете, что они произведут.
А вам не кажется, что ваша гордость
Не показатель высшего звена?
Не всякий блеск внимания достоин,
Не всякие духи спасут от запаха дерьма.
Свидетельство о публикации №119071004336