Мне по нраву песни, пляски

Мне по нраву песни, пляски,
Под гитару и баян.
И движения по цыгански
Бюстом плеч у знойных дам.
И частушки, больше с матом,
Чтоб смеяться, так до слез,
Да обнять туманным взглядом
Ту, что любит не всерьез...


Рецензии