Мысли вслух!

НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ТЁТЯ!

Всё будет как и прежде!
Восстановятся полёты в Грузию!
Ждут нас уже в Сухуми!
Съездят только грузинские депутаты в белокаменную!
Встретятся с кем нужно!
Встанут на колени-покаятся!
Поцелуют левую руку-она почище!
Повыпендриваются наши депутаты, для вида, ну и…
сядут за стол переговоров! Накрытый!
Какую-нибудь статью подпишут! Под тосты!
Грузины, пообещают, что виновных накажут!
И всё будет по прежнему!
Не волнуйтесь только, пожалуйста!


Рецензии