Тишина

Дождь залил тишину в полумраке витрин,
Расплескался в глазах, как в озерах,
Доносились снаружи и звуки машин,
В водяных растворяясь узорах.

Взять в ладонь тишину, покачая в руках,
Отпустить вместе с грустью томиться,
В сердце их не пустить Вы скажите мне как,
И попробовать снова влюбиться...

В эту жизнь, в этот дождь, что меня на руках
В своем мокром безумье качает.
Я тебя снова жду - полетать в облаках,
Как же этого мне не хватает!

08.07.2019 г.


Рецензии