Ветер
Гнёт все макушки,
Валит тех что угасли:
Буков могучих
Ветки сухие рвёт!
За перевалом седым
Ищет покой...и вот,
С ветром шальным
Мне бы тоже туда
От суеты сбежать,
Остаться бы там навсегда,
Чтоб ни кому не мешать!
Чтоб не видеть людей
И не смотреть ТВ,
Ни каких новостей,
И реклам надоевших уже!
Как же"достали"
Эти нудные шоу!
Всех перемалывать стали-
Мусор страны из дОму!
Там в ледниках остыть
И превратиться в лёд!
Не в моготу стало жить!
Кто услышал,поймёт!
Здесь на земле давно
Ложь и богатсво в цене!
Фальш и дерьмо!
И ни чего светлого нет!
А в горах на вершине
Тишина и покой!..
Мир на ладони синий
И воздух чистый такой!
10.07.2019
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №119071004274