Дар

Ты тот нежный который не близко.
Ты тот нежный который далёк.
Ты тот нежный которого вижу.
Ты тот нежный которого жду.

Ты далеко и очень близко.
Как происходит это знаю я,
Ведь для меня все тайны посвятили,
И мне открыли всю меня!
Я верю вдохновение прибудет!
Я верю все придет само!
И путь мне мой откроется
С любовь...с любовью к миру
Все придёт!

Я в волшебстве покоем наслаждаюсь,
И я парю во всех мирах!
Да путь и дар я принимаю!
И я благодарю тебя!


Рецензии