Опять скорбим...

Опять скорбим,зажжены в Храме свечи.
Сгорел наш самолет,саднит душа.
Заплакала она,а мы помянем,
Всех тех,кто там летел,спокойно,не спеша.
Они ушли все 40,два ребенка.
За что же все?Зачем такая смерть?
Они взлетали в небо,в небо,в небо,
Теперь оттуда им на нас смотреть.
Немым укором,тихо вопрошая,
Зачем так рано,рано...Эх.СУдьба.
Сгорел наш самолет,родные все рыдают
И у меня слезинка потекла....
Мы их помянем,свечки мы поставим.
Они горят и пламя чуть дрожит.
Скажи,Господь,Зачем нам боль такая?
Они  могли бы жить еще,да жить.
Но нет,они ушли,они не с нами,
А ведь могли бы жить еще,да жить.
Там в Шереметьево гвоздички мы положим.
Игрушки детям...Господи,прости.
Прости за то,что было все так сложно,
Что не сумели всех вас там спасти.
Так часто стали падать самолеты,
Так часто поминаем мы людей.
Они ушли от нас,ушли на взлете,
Оставив тут любимых и друзей.
Объявят по погибшим черный траур,
Скорбим мы все,все плачем и скорбим.
Мы молимся о них,о всех погибших.
Ох,больно как,нас Господи,прости!


6 мая 2019
6-30


Рецензии