Наперекор судьбе строптивой

Наперекор судьбе строптивой,
Несетесь вы вприпрыжку вдаль.
На берегу чтобы залива,
Устроить жизнь свою.А жаль!
  Могли ведь никуда не мчаться.
  Пускай и крутится земля!
  С красивой девой обвенчаться.
  Не зная,что она-змея!
Лететь куда-то,смысла нету.
Хоть где же наших нынче нет?
Ведь тянет к солнцу,тянет к лету!
И вы в душе своей-поэт!
  Но все же,вы летите птицей.
  Хотите шар весь облететь.
  Быть может,чудом не разбиться?
  Чтоб все же выстоять суметь!
Вернетесь!Может быть,не спорю?
Вас ждет к себе Узбекистан.
Помочь чтоб все же как-то горю.
И не наткнуться на обман.
  Не стоит слушаться советов!
  Решать все надо самому!
  Быть может,ждет вас счастье где-то?
  Спешить лишь только ни к чему!
 


Рецензии
Генночка,замечательно! Такой посыл чудесный!Пока нас тянет на новое,да вдаль, нас ещё рано списывать!

Людмила Фомичева   10.07.2019 22:32     Заявить о нарушении
И то верно,Людмила!Мы еще себя покажем!

Геннадий Ельцов   13.07.2019 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.