Удобрение это или нет
Сверху оставляя свежий след
Порошок его не застирает
Удобрение это или нет ?
Плакала по ним былая слава ,
Хохотал иллюзий ураган
Но всегда , всегда им было мало
Денег , отношений и сто грамм .
Скука жить и высосав интриги ,
Невзначай всплакнут в дырявый таз
Обсудив своей подруги сдвиги ,
Вдруг поймают сказочный экстаз .
Хорошо что у кого то плохо ,
Так кажись на сердце спокойнЕй ,
Главное без темы ты не мохай ,
Оторвав от жизни 3,14 здюлей !
Главное не С.С.Ы. и спи спокойно
Болт забей и с башенки наплюй ,
Если чО чтоб не было так больно ,
Зад на всякий случай подстраХуй !
Люди мимо стаей пролетают
Сверху оставляя свежий след
Порошок его не застирает
Удобрение это или нет ?
Свидетельство о публикации №119071004072