Мелодия души
Лишь ветер листьями шурша,
Качая ветви, ско`блит крышу,
И песнь поёт моя душа.
Спи сладко милый человек,
Тревог пускай развеется туман,
Навек я твой надёжный оберег,
Порывы чувств прими как талисман.
Блеснёт заря над самой кручей,
И ты в предутренней тиши
Услышишь звук души певучей,
Мелодий звук моей души...
Свидетельство о публикации №119071004041
Зера Агакеримова 15.02.2021 02:44 Заявить о нарушении