Отболеть, забыть и отпустить...

ОТБОЛЕТЬ, ЗАБЫТЬ И ОТПУСТИТЬ,
И отплакать - раз и навсегда,
Чтоб проснувшись утром - просто жить,
И понять, не слезы дождь - вода.
Чтоб без грусти,новый был рассвет,
Просто спать, не думая, ночами,
Не искать любимый силуэт,
Что заласкан в памяти с годами.
ОТБОЛЕТЬ, ЗАБЫТЬ И ОТПУСТИТЬ,
Так забыть, что даже и не вспомнить,
Не болеть, не думать, не любить,
Только жаль..., все это не исполнить...


Рецензии