Приоткрою занавеску

Приоткрою занавеску - уж темно.
Вечер тихо опустился за окном.
Я своей душой твоей души касаюсь.
Я к тебе на встречу рвусь - не каюсь.

Ты все ближе и все ближе предо мной -
Самый лучший, самый нежный, но не мой.
Ощути мое тепло сквозь километры,
Сердца жар пусть долетит с попутным ветром.

Пусть душа твоя с моей соединится,
И мой образ этой ноченькой приснится:
Будто снова мы с тобой кружимся в танце,
И не можем друг от друга оторваться.

Приоткрою занавеску - уж темно.
И почувствую твой взгляд через окно.
Ты своей душой моей души касаешься.
Ты ко мне на встречу рвешься и не каешься.

Февраль 2019.
(Фото из интернета)


Рецензии