1459. Взрывоопасный Триптих

Двойная Радуга Сегодня
Обвенчалась с Чумовой
Грозой.
Лесбийская Любовь - их Сводня,
а Я - Свидетель Дармовой.
Наш Сабантуй Счастливый -
на троих:
Триптих под Оливой
Неопалимой,
Триптих Мнимый -
над вкопанной меж корневищ Мощнейшей Миной...

Вечер 09 июля 2019.


Рецензии