Зелёное око слепца

Бдительное Око на страже нашего мира
Не спит, не дремлет и не жмурится!
В Святая Святых есть место для Потира
Советский фильм "Тайна двух океанов"
На многое, ныне, открывает глаза?
НЕ В УГЛУ ПИСаЛИСЬ ИХ "ПЛАНЫ ПЛАНОВ"
Случайностей не бывает, есть угроза!
Диверсиями "агенты зла" ослабляют
Маска белой поганки под шампиньон?
Наглые моськи науськанным хором лают
И на шпионе сидит шпион???
Зрящее Око не глаз на зелёном доллЯрЕ
Россию хранит святой Девы Марии Покров!
Око массонского идола в окуляре
Моих дончан-земляков залила кровь!!!
Кровь невинноубиенных шахтёров-маккаби
В Небеса от степи донецкой вопит!!!
Куда вы лезете, чего ради на майке
Вашего Бэни написано "бандэрожыд"?!
Сначала их "око" окосело и окривело
Теперь закрылось бельмом навсегда!!!
"Да сгинет" сказали убиенные дети смело
Вот так закатится шестиугловая звезда!


Рецензии