Третий необходим
Справку от врача, крепкое телосложенье, умение работать руками обязательно!
Работа идет под видеозапись. Есть освещение. Мягкий уголок и ночные перекусы.
Аптека, баня и табак - через дорогу.
10.07.
Свидетельство о публикации №119071003862