Посмотрел на солнышко...

Посмотрел на солнышко, глянул на луну.
Посмотрел на звёздочки, слушал тишину.
Посмотрел на гладь воды и зажёг свечу-
Всё-равно без водки спать я не могу!

Грустно мне и паника видя мир вокруг.
Трезвым не мечтается, не острее слух.
Говорить мне не о чём, я сижу молчу.
Только водки дёрну-всех озолочу.

Парень я рубаха, люб мне люд сильней
И от водки в раз я стану посмелей.
А без водки скряга, я угрюм и груб,
Вовсе не желанный без неё я друг.

Автор Алёна Артемова(Иронические стихи)
10.07.2019г.


Рецензии