Прощайте, мадам...

Мадам, я вам тайну открою,
Пардон, не чужую, свою.
Я вас очень сильно расстрою,
Но я на распутье стою.

Я вас обожаю, поверьте,
И, предан душой, навсегда.
Но вы не решились ответить,
И это, простите, беда.

Уж лето идет за весною,
Но сколько же можно страдать.
И я утомился, не скрою,
У вас свое счастье искать.

Вы любите игры, шалунья,
Забавы для вас благодать.
И если когда пропаду я,
То вы не начнете рыдать.

Прощайте, прощайте, прощайте,
Мой демон напрасной любви.
И сами с собою решайте,
Пустые загадки свои.

Я вас обожаю, не скрою,
Все было напрасно, увы.
Но жизнь, свою, скоро устрою
Без этой, не нужной, хандры.

На вас не обижен, простите,
За эти шальные слова.
Другого, мужчину ищите,
Ему заявляйте права.

Отдайте ему без остатка,
Себя, и любовь, и игру.
Прощайте, моя шоколадка,
Я к новой вершине иду.


Рецензии