Кто виноват? Да, Губ, кто Мэру,
Не указал, что уважать,
А,Мэр,ему тюрьму создать
Да без забора- благодать.
Какой навар с земли чужой!
Не может думать так родной
Чьи мама.папа головой
За эту землю поплатились
Вот времена как изменились!
Был город,думали когда-то
Украсить мыслью,чтоб ребята
Из будущего, любоваться
Им будут:надо постараться......
Пришли другие времена
Что предпринять,чтобы страна...
"Немного" образ изменила...
Есть банда и она решила
Я,о строителях,купила,
Земля-то золотая жила,
Клочок земли,ей разрешили
Квартиры строить,позабыли
Так,техзадание создать
Вот СНИП,и надо соблюдать.
Но,как в Америке,вы были?
И,что на память прихватили?
Эмпаэрбилдинг,небоскрёбы
И, нам такой же,это чтобы
О нас шел слух,что мы не хуже
А жители,они и лужи
С вершины могут не заметить
Зато.как перспектива светит
Общения на высоте
Что скажешь этой красоте?
У Мэра все как под рукой
На выборах,ему покой
Живут,в тюрьме,и без охраны
Мы так же,как другие страны
Но не японские пеналы
Да важен опыт.есть анналы:
Хрущёв в дальнейшем мог решить
Пол с потолком соединить.
Красиво,жить не запретить
Кто хочет всем руководить.
Арик Сержантов 10.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119071003817