Салом тебе, страна родная!
К тебе льну,Грузия,душой!
А почему и сам не знаю?
Ведь для тебя же я,чужой!
И гор твоих,и рек,не знаю.
Тбилиси видел лишь в кино.
Но по невесте как вздыхаю.
И маюсь сердцем заодно.
Народ твой-гордый и могучий!
Мужчины все-богатыри!
И небо обрамляют тучи.
Оазис,что не говори!
Вино грузинское когда-то,
Я пил.И был безмерно рад.
Хоть не положено по штату,
Студенту алкать все подряд.
Я угостить готов на славу,
Без всяких споров весь народ.
Обидно,право.за Державу.
И все же,что жива ты,горд!
Свидетельство о публикации №119071003808
Людмила Фомичева 11.07.2019 18:59 Заявить о нарушении