Глаза любимой

Глаза любимой - воздух.
И странность бытия.
Как после дороги длинной -
По ногам роса.

Как в холод - жар обьятий,
Как в ливень - звуки листвы.
Как в тяжести всех испытаний -
Ответ на молчаний мольбы.

Глаза возлюбленной - страстны.
Как свирель всех птиц на земле.
Как рокот никому не подвластной
Мглы на зимней скале.

Глаза любящей - грустны.
И от времени, и за временем в даль.
Но как же умеет искусно
Она обращать слабость в сталь.

Глаза моей жизни - рисунок.
И кистью природы в Ней
Играет как танец подлунный
Сквозь года и бескрайность земель.

Ты взгляни на меня, не тужися.
Пусть над нами летит соловей.
Лишь иди со мной за руку, Милая.
Я с тобой навсегда. только Верь.


Рецензии