Пишет письма небо солнцу
А само, чернее туч,
Рвёт нахмуренное в клочья,
Исторгая молний луч...
Гром гремит и ливень пуще,
Создаёт стеною шум,
Зелень смотрится всё гуще,
Сколько радости и дум...
После жарких дней прохлада,
Навевает новь страстей,
Рост огурчиков как надо,
Что - то будет для гостей...
Ярко смотрится малинка,
Аромат идёт с кустов,
Душу греет радость жинки
И чаёк чуть - чуть густой...
Дружно пьём и разговоры
Собирать как урожай,
Небо нам даёт узоры:
Любоваться, приезжай...
Свидетельство о публикации №119071003649
Людмила Иконникова 12.07.2024 02:34 Заявить о нарушении