31-01-2000. -Непокорима только ты! -
Непокорима только,Света,ты!
По полю ходишь,улыбаешься,
И рвёшь совсем неброские цветы.
Как неприступная вершина
Порою непреступна,Света, ты,
Но я меняю быстро тактику,
И я несу с утра тебе цветы!
А солнце в небе плещется,
В своих лучах купается,
И настроение твое,Светланочка,
Уже на лучшее меняется!
Закроет солнце туча тёмная,
И летний дождь пойдёт;
Тебе печалиться и хмуриться,
Совсем,мой Светик,не идёт!!!
Твой звонкий смех окрУгу заполняет,
И серебристым колокольчиком звенит,
Меня надеждой так он наполняет
И струны Счастья в сердце шевелит!
Под парусом на белоснежной яхте
С тобою вместе, только мы идём,
И неприступные вершины,Светочка родная,
Мы обязательно когда нибудь найдём!!!
Свидетельство о публикации №119071003643