Ты зря товарищ паникуешь
ну и причём тогда здесь рост,
от длинного какая польза,
его путь жизненный не прост.
Попрыгайте с утра по выше,
тот кто ростом пострадал,
ну и что что её ниже,
в постели лёжа не аврал.
Ну а если комплексуешь,
задержи проблему в тайне,
ты зря товарищ паникуешь,
почаще перевоплощайся.
Важно держать себя в форме,
по чаще самоутверждайся,
мужчина быть обязан в норме,
на свою старость не ссылайся.
Свидетельство о публикации №119071003631