Баня

И снова баня ! Как приятно,
Струится сквозь меня тепло,
Невероятно хорошо,
Вокруг меня цветет лаванда..

Чуть-чуть дурманит аромат,
Дрова потрескивают в печке,
И стынет морсик на крылечке,
Парилка- древний Русский клад..

Студёной окачусь водой,
Спирает в миг мое дыхание,
И очищается сознание,
Мысль наполняет остротой..

И слышу я внутри: - "Ещё !"
Чуть отдохну.., и вновь - парилка,
Хоть ночь и дарит холод пылко,
Но в баньке - пар.. И мне тепло..!!

Ууу-ух !


Рецензии