Когда закончится гражданская война...

Как на собаке блох - кругом "поэтов" ...
Которым палец в рот,читатель,не клади !
Ибо не может быть для тех авторитетов.
Чьи бесталанные стихи столь далеки

От тех,на коих нас учили в школе,
На тех ссылаясь,коих нынче с нами нет -
Согласно тьмы навязанной всем воле:
Когда для всех доступно звание "Поэт".

...

Когда закончится "гражданская война"
Между поэтами,жить в мире завещая,
То я воздам тому,конечно же,сполна,
О том,что было никогда не вспоминая ...

Ну,а пока она ещё в разгаре,
То я готов всегда атаковать:
Всех тех,что ныне - в бесталанности угаре
Пытаются на школу наплевать !






10.07.2019


Рецензии