Украина нео а ля модерн

Пленница в нарядах  "а ля содом"
В шапочке на темени от "манкурта"
Превратила хату в публичный дом
Стала поклонницей иудокульта?
Очнись Украино, Святой водою Очи
промой поскорее среди полночи!
"...ще трэти пивни нэ спивалы,
нихто нидэ нэ гомонив, сычи в гаю
пэрэклыкалысь, та ясэнь раз у раз..."
Скрыпаль на крыше нэ скрыпив?
Он, что то выпил может скушал?
Дай Боже, чтобы подольше жил
Покаялся, ведь жизнь разрушил!
В плену красавица загнулась
Обезображена наркотою дурмана
Дай Боже, чтобы скорей очнулась
Семена мака не с Небес манна!
Огонь стремится к верху, ввысь
Брошенный камень падает вниз!
Кто сможет, пусть поймёт
Чей и какой дерибан идёт


Рецензии