Мысли вслух!

ПОП!

Стало сегодня модным, делать разного рода
заявления!
Вот и на этот раз, высказался один
поп, что все женщины-свол…
нет! нет! нет! нет!
Слабее мужчин …умом!
Ну как, такое пережить?
Как согласиться с выражением таким и
не вступить в феминистки?
Не стану я примеры приводить!
Не буду и оспаривать его глупое выражение!
Я ведь не писательница Арбатова!
Меня интересует только, что ему на это
возразила его супруга-попадья, поглощая полбу?
Да, верно ничего, как всегда перемолчала!
Лишь по привычке, проходя мимо …
щелкнула по лбу!


Рецензии