Чары. В красоту! В божественную!

   Ты – нежнейшее создание, Ты – ангел мой!
Это даже подтвердит и ангел над Невой!
Он лелеет Твои чары, бережёт  красу Твою
И влечёт влюбиться навсегда в Тебя,
В Твою мечту –
Творить прекрасное –
Божественную!


Рецензии