Человеку
Прошлое - в бездну.
Нет оснований для сцен.
Ждите …
Грядущих ,
крутых ,
неизбежных
В жизни своей перемен.
Связь подотчётна.
Избранных лица
Рядом, отныне вокруг.
Спите…
Спокойно,
Стыдливо,
Застенчиво,
Скрасьте унылый досуг.
Радуйтесь малому
И удивляйтесь,
Будто младенец в миру.
Действуйте…
Сразу,
Решительно,
Властно,
Рьяно включаясь в игру.
Верьте,мечтайте,
Счастье ловите.
Честью и правдой вовек.
Знайте…
С программой ,довольно насыщенной,
Вы родились, Человек!
Свидетельство о публикации №119071003556
Марина Лобаскова 24.07.2020 13:35 Заявить о нарушении
Гульнара Еникеева 25.07.2020 13:36 Заявить о нарушении