Путешественник
Карабкался по скалам и отдыхал в горах.
Увидел океаны, барахтался в морях.
Спускался в подземелье, где окружает страх.
И поднимался к звёздам в бескрайних небесах.
Не нужно сомневаться, нет лжи в моих устах.
Я и сейчас по радуге, иду в своих мечтах.
Свидетельство о публикации №119071003551