В далёком прошлом век иконный

В далёком прошлом
век иконный,
Теперь так близко
до тюрьмы,
Что повреждённые умы
Диктуют новые законы.

В законах этих
тут и там,
Как будто злого
духа мщенье
Призыв: спеши
к обогащенью,
И  пусть сей мир
летит к чертям.


Рецензии