Палитра - жизненных реалий!!!
в процессах действ от умилений , у счастья на плече всплакнешь .
Ее у многих забирают , в оплату собственной вины ,
на небо души их взлетают , приняв удары со спины .
Она капризна временами , а иногда наоборот ,
никто не знает что готовит , судьбы ближайший поворот .
Прекрасна жизнь , в той большей мере , когда живешь не для себя ,
когда творишь и созидаешь , душой болея и любя !!! #Никул
Свидетельство о публикации №119071003391