Шершавый персик
Позабыли проказы юности,
когда страсти дарили им гаммы -
необузданные, в тон глупости.
Когда ночи длиннее лета
и луна за окном блином
к поэтессам влекла поэтов,
отнюдь не гусиным пером.
И алкали не рифмы, но перси,
не пизанские башни, поверьте.
И шершаво сравнение - персик,
утопало в штормов круговерти.
Свидетельство о публикации №119071003382